Konto oder Unternehmen löschen
Ein Mitarbeiter löscht nur sein eigenes Konto. Löscht der Inhaber, schließt er das Unternehmen - für alle, die darin arbeiten.
Auf iPhone und iPad
- 01Als Inhaber exportieren Sie zuerst die Daten: Einstellungen > Verwaltung > Daten exportieren.
- 02Öffnen Sie Einstellungen und tippen Sie im Abschnitt Konto auf Konto löschen.
- 03Lesen Sie, was mit Ihrem Zugang und dem Unternehmen geschieht. Als Inhaber geben Sie den Namen des Unternehmens ein.
- 04Geben Sie Ihr Passwort ein und bestätigen Sie.
Auf dem Mac
- 01Exportieren Sie zuerst die Daten: Einstellungen > Unternehmen > Daten exportieren…
- 02Öffnen Sie die Einstellungen mit ⌘, und wählen Sie Konto.
- 03Klicken Sie auf Konto löschen…, geben Sie als Inhaber den Namen des Unternehmens und Ihr Passwort ein und bestätigen Sie.
Gut zu wissen
- Wir bewahren die Daten nach dem Löschen noch 30 Tage auf, Sicherungskopien spätestens 90 Tage danach. In dieser Zeit können Sie sich als Inhaber noch anmelden und exportieren.
- Belege, die das Gesetz aufzubewahren verlangt, bewahren Sie selbst auf. miphu nennt vor dem Schließen, wie viele es sind.
- Apple beendet Ihr Abo dabei nicht. Kündigen Sie es mit Abos bei Apple verwalten.
- Das Unternehmen an eine andere Person übergeben geht in miphu noch nicht.
Häufige Probleme
- Ich habe versehentlich gelöscht.
- Schreiben Sie uns innerhalb von 30 Tagen an hello@miphu.com.
- Ich bin Inhaber mehrerer Unternehmen.
- Das lässt sich in der App nicht in einem Schritt löschen. Schreiben Sie uns an hello@miphu.com, dann löschen wir Konto und Unternehmen mit Ihnen.
Verwandte Artikel
Weitere Fragen
Schreiben Sie uns per E-Mail. Nennen Sie uns bitte den Namen Ihres Unternehmens und das Gerät, das Sie nutzen.